Наша компания ООО «РУСТУС» оказывает услуги высокого уровня в сфере разработки
и внедрения ХАССП и предлагает профессиональные услуги в области безопасности пищевой продукции, необходимые предприятиям пищевой промышленности, общественного питания и торговли.
В перечень предоставляемых услуг входят:

Профессиональные услуги в сфере пищевой безопасности

Рассчитайте стоимость разработки и внедрения ХАССП

Внедрение системы ХАССП позволит Вам
Повысить спрос
Увеличение доверия со стороны потребителя за счет предоставления безопасной продукции и стабильного качества
Поставлять продукцию
Преимущество при общении с торговыми сетями, крупными производителями, увеличение рынка сбыта
Снизить риски
Претензий и судебных исков за счет документирования каждого процесса
Снижение рисков производства небезопасной продукции
Участвовать в тендерах
Наличие разработанной и внедренной системы ХАССП- необходимое условие для участия в государственных тендорах
Наш специалист выезжает на предприятие и предоставляет отчет с рекомендациями по выявленным несоответствиям
После готовим расчеты и сроки реализации внедрения
Закажите обратный звонок, заполните небольшую форму либо позвоните нам напрямую. Наш специалист свяжется с Вами и бесплатно проконсультирует по внедрению ХАССП
В разработку входит комплект документов по СМБПП, инструкции, журналы, чек-листы, формы, анализ опасных факторов, определение контрольных точек (ККТ)
Подача заявки
Предварительный выездной аудит на производство
Разработка СМБПП
Разработка и внедрение СМБПП
проходит в несколько этапов
Обучение производственного персонала, инженерно-технического персонала , отдела закупок, отдела продаж и административно-управленческого персонала в соответствии с планом. Консультирование персонала по разработанной документации
Разработка Программы Производственного Контроля
Экспертное сопровождение и методологическая помощь
Обучение и подготовка персонала
Подготовка производства к проверке или аудиту второй стороны (в том числе аудиту со стороны ритейла, н-р,Ашан, ГИПЕРГЛОБУС, ЯНДЕКС МАРКЕТ и др.)
- Консультационная помощь в разработке и проведении корректирующих мероприятий по результатам аудита второй и третьей стороны
Разработка программы производственного контроля(ППК),включая план лабораторного контроля,графика производственного контроля,программ санитарного контроля производства, персонала в целях обеспечения
безопасности выпускаемой продукции

Разработка плана ХАССП включает в себя

Анализ операционных рисков на каждом этапе технологического процесса
Определение контрольных критических точек, а также установка критических пределов и разработка системы мониторинга для каждой из них
Организация корректирующих действий и установление процедур проверки
Создание документации и последующее ведение учета и постоянное улучшение
По итогам разработки Вы получите полный, разработанный пакет документов по ХАССП
Инструкции
Документированные процедуры (инструкции) ХАССП
Руководство
Руководство Системы безопасности пищевой продукции (СМБПП)
План
План ХАССП
Сертификат
Сертификат ХАССП
Made on
Tilda